NCB2019第二届新消费·新商业数智未来峰会
活动介绍About organizers

2019第二届新消费·新商业数智未来峰会将于5月17号在上海举办。在“数智创享新消费”的主题下,我们将汇聚知名企业的CEO, CGO,CDO,CTO,CFO、CHO、CIO,CMO及商业创新负责人等对新一代IT技术充满敬畏的C-Level决策层分享成功转型案例,展现云计算、大数据、智能制造、移动应用、物联网、人工智能、区块链等行业应用的全景,探索新技术和创新如何驱动企业革新并引领业务增长,加速企业转型升级,共襄盛会,齐瞻未来,推动产业技术快速向前健康发展。

届时,峰会开展丰富多样的主题演讲、圆桌讨论、颁奖典礼、晚宴互动、商务洽谈对接等活动,同期,展览现场将设置科技创新展览区,充分展示世界技术创新的最新成果。我们将邀请数字时代最强智库团队,分享最丰富的成功转型案例,展示最前沿的技术运用,聚焦零售行业的背后驱动力,探索新技术和创新如何驱动企业革新并引领业务增长。



【关于主办方】

ITShare

ITShare(分享会)致力于打造中国最具影响力的IT互联网跨界分享交流平台。定期举办主题峰会论坛、CEO巅峰对话、技术领袖沙龙、国内外参观游学、人才服务及课程培训等活动。以服务于企业、政府、社会为指导原则,通过相互沟通、经验交流、行业自律、商务合作与优势互补,促进技术人才交流,助力产业发展,为行业提供开放的创新连接平台。


FMCG快消品行业CIO联盟

中国快消品行业CIO联盟(简称FMCG CIO联盟)是由快消品行业CIO、信息化决策者、信息化建设主要管理者及相关单位自愿组建成立的,为实现成员共同意愿而依照本联盟章程开展活动的开放式、非营利的自发组织。
联盟致力于构筑为一个权威的、畅所欲言的信息共享交流平台,初始点是帮助我们从业人员更好的做好本职工作,会员们通过联盟分享经验、共同学习、互动交流、信息动态共享,从而提升企业信息化管理水平,突显CIO在企业中的地位和作用,推进首席信息官制度建设。联盟本着“互助、交流、分享”的发展宗旨,基于引领行业的最佳实践案例,通过开放的交流与分享,积极带动相关企业数字化转型探索,贡献社会价值。


CTOA首席技术官领袖联盟

CTOA-首席技术官领袖联盟(Chief Technology Officer Alliance)成立于2017年9月15日,是由国内从事互联网行业的知名企业技术领袖自主发起自由组建的非盈利性组织机构,机构组织成员主要包括各知名互联网企业的CEO、CTO、COO、技术总裁、技术VP、研发总监、研发经理、首席架构师、资深架构师、资深技术专家等。












NCB2019第二届新消费·新商业数智未来峰会